А небо темное такое...

А небо темное такое...
Ни звезд не видно, ни луны.
А небо ночью уже иное.
С другой открылось стороны.

А люди в небе ищут звезды,
Ищут защиту в мире том.
Летит звезда!Может не поздно
Весь мир оставить на потом?

Летит звезда!Все так внезапно...
Такое вижу в первый раз.
Желание мое исполни, ладно?
А в голове обрывки фраз...

Одна лишь пролетела мимо,
А в небе так же темнота...
Но это же необъяснимо!
Но это же просто мечта!

А днем уже все оживает...
Плывут по небе облака..
На них те звезды отдыхают,
Что ночью светят издалека.

А днем уже не так красиво...
Нет магии, той тайны нет...
Лишь злые люди, что проходят мимо...
У каждого из них есть свой секрет.   


Рецензии