А знаешь я любил тебя

А ЗНАЕШЬ ....Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
А ЗНАЕШЬ ВЕРНЫЙ БЫЛ ХОТЬ И СУМАШЕДШИЙ
А ЗНАЕШЬ БЫЛА ЖИЗНЬ МОЯ
С ТОБОЙ...КАК  ПРАЗДНИК ...РАДУГОЙ ЦВЕТАСТОЙ
А ЗНАЕШЬ ....Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ НО ...ЭТО УЖЕ ТАЙНА
ТО ЧТО ЗАПРЯТАЛ Я В ДУШЕ
ЛЮБИМОЙ ДАЖЕ НЕ ОТКРОЮ


Рецензии