Неверный курс

Восемьсот миллиардов      (долларов США)
За семнадцать годов,
Теневой "труд" составил
От российских воров.
Говорят,половина
Нашего ВВП
Скрыто от государства
В этой "мутной воде."
И,тогда непонятно,
Кого власть бережет:
Скрытых в облаке тени
Или бедный народ?
Получается,-первых,-
Раз народ в бедноте.
У России неверный
Курс к сплошной темноте.
  Дата сочин.17.02.13г

Свободная пресса 17.02.13.
"Мутные потоки" По уровню коррупции
Россия уступает только четырем африканским
странам,где царит сплошной произвол.


Рецензии