Шторм
Брызги в приморском кафе
Сквозь утлые стены, хлестал
Тихо беседа струится сквозь свист
Чувствую твой локоть
Скромный тантрист
Нас разлучат под вокзальную копоть
Билеты типа оранж
Мой на 11, твой на 13-цать
Сценарий таков, неизменен жанр
У моря на закате пейзаж
Далекие страны и тихий залив
Твой локон, печаль затаив
Мы вечные странники,
Наш тихий причал
К сожаленью не здесь
Он нас отрицал
Свидетельство о публикации №113021705339