Жертва любви

Хотел тебя обнять,
Но ты ушла опять.
И лишь сказала мне:
"Уж не бывать беде!"
Я за руку тебя схватил,
И за собою потащил.
Ты тихо прошептала:
"Не начинай сначала!"
Я все волок тебя с собой,
И не давал тебе покой.
"Отпусти меня на волю,
Оставь меня живою!"
Сказала громче мне,
Но я был не в себе!
Ты уже совсем кричала,
Но вскоре очень замолчала...
Прошло не мало лет,
Теперь есть у меня секрет.
К тебе я часто захожу,
Все на фото я гляжу.
Я помню, было как в бреду.
И ты была в моем плену.
И я тебя тогда убил...
Ударил, как хватило сил.
Теперь себя я не прощу,
Ведь я тебя еще люблю.
А ты лежишь в своей могиле,
И нет тебя давно в помине.


Рецензии