Мчит автобус

                Людмиле

Мчит автобус. Мы на разных креслах.
Все с тобой в сравненье - так себе…
Посылаю, как Никола Тесла,
Волны электричества тебе.

А любовь и вправду схожа с током –
Испытать сейчас мне довелось.
Как до нашей встречи одиноко,
Как же грустно без тебя жилось.

Так мою умеешь душу трогать!
Встречусь взглядом – и глаза болят…
Шубка так тебе идёт, ей-богу,
Ты б цариц затмила в соболях!

Большего, наверно, мне не надо –
Лишь бы плыли за окном дома,
Лишь бы мне с тобой встречаться взглядом, -
Что б потом вдвоём сойти с ума!
 


Рецензии