Шанидола

Однако позвольте каждому желающему распоряжаться своим имуществом по их усмотрению. Ведь и сцену можно приобрести в магазине и развлекать своего любимого и единственного... Я Прохорова люблю,а для кого Вы б открыли душу на сцене? я пишу песни и музыку только для одного любимого мною человека, а остальное - суета и тривиал!


Рецензии