Наша жизнь

Вся наша жизнь,как тот сценарий,
Где от рождения до тризны,
Нам роли Свыше прописали,
Дав спутником - свободу мысли.

А мы надеемся на чудо.
Пытаемся примерить маски.
Но..."всем по вере вашей будет."
Реальность далека от сказки.


Рецензии