Гремит салют
Мы не забыли Вас, победители - деды.
Помним подвиги и ваши сраженья,
Дату гибели и из плена освобожденья.
Война для нас - это рассказы бабушек,
Да и фильмы чёрно - белые порой.
Война для нас - это память о павших,
И Ваши встречи, боевых друзей, весной.
Мы будем вашею Победою гордиться
И помнить о Вас всегда.
Пусть радостны будут Ваши и наши лица
И не повторится эта война.
Свидетельство о публикации №113021705277