Во все земные времена

     ВО ВСЕ ЗЕМНЫЕ ВРЕМЕНА!

Россия ныне не простая.
Ну,  да и мы не простачки –
Натура дерзкая, лихая
И про запас есть кулаки.

И хлеб, и соль имеем тоже,
Друзьям всегда преподнесем…
Ну, а врагам дадим по роже
Хоть кулаком, хоть сапогом.

Цветами выстелем дорогу
Не просто, с дорогим ковром…
Помолимся на счастье Богу,
Пусть радость воцарит кругом.

Не забывая Русь святую,
Наказы, предков не забыв…
Россию сбережём родную
И русским духом укрепим.

И пусть потомки наши знают
Россию – мать предать нельзя
И русский флаг не опускают,
Во все Земные времена.

         17-02=2013г.    Вл.   Дорошенко.




   


Рецензии
Браво! Доблестное стихотворение! Хорошо написано! Респект автору!

Тамара Андрюнина   18.02.2013 18:04     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   18.02.2013 18:06   Заявить о нарушении