Замешательство в верхах
И понятно —
вроде как их никого не касается, а убытки, как выяснилось, привычно неожиданно, —миллиардные.
Последнее предупреждение или как?
Но что вы опять не понимаете?!
Метеорит вдарил по Богом забытому Челябинску, а Тунгусский вообще попал по якутам, или эвенкам, — кто их там должен разбирать?
Следующий шаг? Если это можно вообще понимать как предупреждение. А хотелось бы.
Если рассуждать, так очередной камушек из ниоткуда должен бахнуть над Москвой или, как минимум, над Нью–Йорком.
Почему не над Вашингтоном или Питером?
А чтоб лучше поняли не избранные, а простые.
Простым ведь, по простоте душевной, очень кайфово сидеть у личного телевизора и впитывать бесполезное. Сверху, мол, лучше видно.
А сверху может свалиться что ни попадя. И уже не пощадит даже самых патриотов, ведь не в этом дело как.
Короче.
Мы, самые простые, неужели не сможем понять, что начальству действительно всё похрену, пока мы ничего не замечаем?
Опасность из космоса натуральна.
Но так что — заворачиваться в простыни и печально ползти на кладбище?
А наша Армия?
А наши учёные, едрит иху машу?!
И даже не разоружайтесь от свехмощи, а просто пасите этот долбаный космос,
чтоб оттуда ничего не валилось на наши головы просто так,
от глупости всеобщей...
Опять непонятно?
Ну, мы вот тут, внизу, дурью маемся, какая религия лучше. А они все утверждают, что, как тут больше помучаемся — там воздастся. То есть сидите и не вякайте.
А оно и начальство – то же самое. Т.е., пока народ не вякает, можно вообще не управлять, а только командовать.
Ать и два!
На большее их ума явно маловато…
А тут ещё разная фигня с неба валится,
которую ни одна из них родственная ****ь заказать не могла никак…
Свидетельство о публикации №113021700524