Морозы

Морозы. Такие морозы!
Но солнце сверкнёт - и тогда,
Вдруг, льдинки блеснут, как стрекозы,
Все ветки сейчас изо льда.

Но стойко выносят деревья
Мороза трескучую спесь,
Не мёрзнут – в спокойствии дремлют, –
Луч солнца им – добрая весть.


Фолто из ин-та


Рецензии