О патриаршестве
От такой огромной потери,
Каких бы размеров она не была
Мы справиться с ней сумеем.
В который раз повторю,
Сегодня – великий день,
Русь встала по календарю
Под патриаршество сень.
Не могут великие даты
Так вдруг случайно совпасть.
На выборы – и это факты,
Божья сошла благодать.
Владыкою выбран Кирилл,
Надежда мирян и кто в вере.
Он в веру того обратил.
Кто ему душу доверил.
Всё в нём гармонично слилось-
Политика, вера, наука.
Испокон веков повелось
К Владыке мы входим без стука.
В храмах двери открыты всегда.
В любых и на всей планете.
Не откажут здесь никогда,
Мы - Господа нашего дети.
Святая, Великая Русь,
Заслуги твои нетленны.
Поэтому не побоюсь назвать
Тебя центром Вселенной.
Россия - ядро человечества,
А все остальные атомы.
Все гордятся своим отечеством,
Но силы в ядре запрятаны.
Вся система - единое целое,
Одно без другого - ноль.
Чтобы всё закрутилось умело,
нужен секретный пароль.
Пусть владеет им только мудрый,
Вновь избранный патриарх.
И пусть на пути его трудном
Господь помогает в делах.
Свидетельство о публикации №113021705209