Антоновка
ОТ АРОМАТА НЕКУДА БЕЖАТЬ,
КАК ГНУТСЯ ВЕТКИ ЖЁЛТОГО НАЛИВА,
НЕ ПРОСТО ТАК, А ПРОСТО БЛАГОДАТЬ.
И ПРЯЧЕТСЯ ОСЕННЯЯ ОСТУДА
ЗА ПОЗОЛОТУ МУДРУЮ САДОВ
И КАК ТУМАН ЛАСКАЕТ ЭТО ЧУДО
В РАССВЕТНЫЙ ЧАС - СКАЗАТЬ - НЕ ХВАТИТ СЛОВ.
И БЫЛО УТРО, ЧТО ТО ЕЩЁ СНИЛОСЬ,
И НА ПОДУШКЕ ПРЯДЬ ТВОИХ ВОЛОС,
АНТОНОВКА РОСОЮ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ -
Я ТОЛЬКО ТВОЙ, И Я УЖЕ НЕ ГОСТЬ.
Свидетельство о публикации №113021705207