Днём

                О чём поют берёзы
                Тихонько на ветру?
                Серёжки, словно слёзы,
                Роняя поутру.
                Тоскуют по соседке
                Дубочки близнецы.
                А жёлуди на ветке,
                Звенят как бубенцы.
                А рядом дуб кудрявый,
                Разбрасывает тень.
                Хозяином дубравы
                Он в этот яркий день.
                Я этим всем любуюсь,
                Мне мил, родимый край.
                И чувствам повинуясь,
                Нашёл в нём просто рай.

                г. Кингисепп.18.07.1975г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии