Зазимье
припудрил чуть серость зазимья…
Надену пуховый платок…
Опять повторю твое имя…
Под музыку поздних снегов,
кружится февраль вдохновенно,
в тиши моих легких шагов,
рисую сюжеты мгновенно…
Средь ямбов невидимый взгляд,
и нежное, нежное имя,
я несколько строчек подряд,
вплетаю в пейзажи зазимья.
Свидетельство о публикации №113021705182
Елена Михайловна Егорова 19.02.2013 09:59 Заявить о нарушении