Улыбка
Когда улыбка, неба солнечный подарок,
Рассыплет бусинки веселья, радости и смеха,
Зарядит позитивом, неизбежностью успеха.
Растают смёрзшиеся горы ледяных картинок,
Блеснут в сугробах тысячи таящихся искринок.
Свет солнца понесёт на лёгких крыльях ветер...
Хорошим настроением ты утро встретил?!
Раскрашена дорога яркой краской, погляди!
Цветов поляны жаркие и позади, и впереди...
И хоть, на самом деле, всё вьюгой замело,
На сердце от твоей улыбки уютно и тепло...
Свидетельство о публикации №113021705128
С теплой улыбкой!
Надежда
Надежда Лисогорская 07.03.2013 00:14 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 07.03.2013 11:40 Заявить о нарушении