А что же тогда любить
И в том преуспеешь,
А что же тогда любить,
Сразу ты краснеешь.
Для тебя это темный лес,
С интригами и жалостью.
Ты только с коня слез,
А они уже тут и похотью
Пытаясь себя оскорбить,
Надеются на уважение,
А что же тогда любить?-
Проносится предложение
В твоей голове холодной,
Готовой к отступлению.
Ты-зверь, на любовь голодный,
И желанье уже за гранию.
Свидетельство о публикации №113021705110