ВЫ хотите пригласить меня?

Вы хотите пригласить меня?
Надо очень постараться,
Пусть немножечко скромна,
Но за вкусом не угнаться...

Мясо? Нет.Категорично.
Приготовить?Что ж отлично.
Времени немного, не с руки,
Пожелания мои не легки...

Рыба? Можно...
Стейк из семги? Суховат...,
Да и соус сладковат,
Майонез присутствует
И лимон отсутствует...
Вот икра - прекрасно,
Но думаю напрасно...

Пробуем другое блюдо.
Ризотто таймен? -Да, чудо,
В сырной корочке оно,
Знать кому то повезло,

Но про корочку смолчу,
В следующем...возьму меню,
К праздничному вечеру,
К светлому вину....

А сейчас, прекрасный день,
Да и гриль,Таймень,как тень...
Думаем другое...
О...Сибас, в новом теле,золотое.
*
Проба, запах, аромат,
Травы...и  хмельное...
Рядом с сочными томат,
Рукколола в большое.

По краям без майонеза
И лимон в древесном срезе,
Думы вкуса от разреза,
На дровах готовим в печке.

А вино?
Да,мне конечно,
100 Мутон. Каде Бардо.
Пробовать?
Аромат, глоток навечно,
В воздух солнцем вознесло.

Бургундия - страна разлива,
В ней Д Артаньян,как рыцарь мира,
А регион?
Антр - де - Мер. Все...,
Мне сегодня повезло...

Нежнейшее вино, как солнце,
С богатым ароматом салешита,
Баланс во вкусе танец в донце 
И элегантность...Фито - лира...

Мой выбор Вас не удивил?
Салат для фитнеса в гарнир,
Невероятен и полезный пыл,
Он для гурманов, как призыв.

Из листьев айсберга, рукколы,
Томат,хрустящий перец в роллы
И запах тонкости из розмарина,
Всех в вкусе сладость умилила...

Как дорого?
Так я сама плачу.
Вы собеседники на вкусовом балу.
И знаете я жду...
Его... и тех, кто с счастьем наяву..

Единственное я тебе скажу,
Спасибо, вижу прелесть, красоту,
Во всем, к чему я прикасаюсь..,
В преддверии тебя, которого люблю.


Рецензии