Тебя влечёт игра
В глазах весёлых и зовущих,
Подобных бездне, страстно ждущих.
Я в неожиданном плену!
Тебя влечёт игра:
Любовный взгляд, туманность речи
И видимость случайной встречи.
Но для меня прошла пора,
Когда прельщал обман.
Ценю открытость, ясность слова
И от себя гоню сурово
Любовь, как сладостный туман.
Свидетельство о публикации №113021705037