***

Ни перед кем я объясняться не хочу
И не хочу я петь прекрасные напевы
И если я в ответ вам промолчу
Это не значит, что слуга я королевы
Это не значит, что мне нечего сказать
Ведь утереть я нос могу любому
Молчать - не значит слабость показать
Это предложите кому нибудь другому
Если в ответ на грубость, оскорбленье
Я промолчу не проронив не слова
Всего есть два на это объясненья
И не найти я думаю другого:
Я либо сильно человеком дорожу
И промолчу, чтоб ненароком не обидеть...
Либо я молча взглядом провожу
Тог, кого мне безразлично видеть...


Рецензии