Идут тоскливые дожди...

Идут тоскливые дожди.
Летят куда-то птичьи стаи.
И хмарь осенняя в груди,
В моей пустой груди витает.

Тепло ушло. И в сентябре
Пропеты песни листопада.
Мне одиноко на заре.
Мне ничего уже не надо.

Такую грусть в себе тая,
Я улыбаюсь через силу
И слышу – дождь внутри меня,
И птичий голос сиротливый.


Рецензии