Искусство любви
чтоб ввысь по незримому трапу подняться...
Как мир ощутить не в сюжетах из снов,
чтоб вышить судьбу без уколов на пальцах.
Уже я пишу о любви не сама -
мой друг пригласил в предрассветную сказку.
Искрящейся стала подстрочная тьма.
Исчезла в стихах театральная маска.
Рифмуется жизнь на сплетеньях основ.
Не нужно фантазий,чтоб выразить чувства.
Чту всплески ритмичности в песнях без слов
на фоне возникшего - свыше - искусства.
Свидетельство о публикации №113021704951
Не в мечтах и сплетениях снов.
Научите меня любить!
Жить хочу,ощущая любовь!
******
Спасибо,Валечка,за стих красивый и правдивый!С Весной тебя,моя дорогая!С сердечным приветом-Я..
Светлана Кониева Панфилова 06.03.2013 13:51 Заявить о нарушении