Все будет платным

Все будет платным скоро у нас.
Будь то лечение,школа,атлас,
Вызов полиции,скорой,дрова.
Все будет платным,-такие дела.
Надо понять,что заплатим за все,
Что сотворили.А как же еще?
  Дата сочин.17.02.13г

Рамблер 13.02.13. "Россия погружается
в образовательный разврат"


Рецензии