На рассвете ветер дремлет...
В водах сонного пруда.
Тишина объяла землю.
Тает на небе звезда.
В тишине такой глубокой
Безмятежен сонный дух.
Вот луны лик ясноокий
От лучей зари потух.
Еще чуть – проснется ветер
И покроет рябью пруд.
Если рай и есть на свете,
То бывает утром тут!
Свидетельство о публикации №113021704944