Такое настроение сегодня

который год из этой преданной зимы
выносит день на постоялый дворик
несостоявшихся ни "я" ни "ты" ни "мы"
чуть старше. и нерадостных историй

все больше все тоскливей все грустней
казалось бы чем дальше тем мудрее
отнюдь и не в тебе и не во мне
не селится взрослеющая трезвость

ума ли сердца все как в первый раз
обиды лишь становятся несносней
и пережить какой то новый час
один все тяжелее будто просит

настойчиво все громче из угла
из темного до самой полумрака
кости что раз не смог и не смогла
то наблюдайте грустные украдкой

как новый день сменяет пустоту
прошедшего из года в год повторно
и никакую больше доброту
не разглядеть как за подвохом только


Рецензии