Мороз выдавливает слезы...

Мороз выдавливает слезы.
Он будет крепче с каждым днем.
Ночами неземные розы
Рисует на окне моем.

И я от этого подарка
Прощаю все ему сполна.
И в сердце сразу жарко-жарко
От мысли, что придет весна!

Теперь уж мне не до мороза.
Но только вспомнит ночь о дне, -
Гляжу,  прекраснейшая роза
Уже сияет на окне!


Рецензии