Посещение любви

Когда любовь нас посещает,
То светом душу наполняет,
И есть желание восхищаться,
Чтоб над реальностью подняться.

Обычно мир не замечаем,
Мы только место лишь меняем,
И экзотичная страна,
Она лишь красками полна.

Но. душу нам не изменяет,
Она лишь только удивляет,
Любовь нам не страна дарит,
Когда душа привычно  спит.

Как любовь в сердце разбудить,
Чтобы с восторгом в душе жить,
Вот этого никто не знает,
И каждый чуда ожидает.

Мы женщин часто обожаем,
И как перчатки их меняем,
Но вот  любви там лишь  мгновение,
И только  чувствам   наслаждение.

Любовь души есть  состояние,
Там где отсутствуют  желания,
Где радость дарит нам рассвет,
Иль полевых цветов  букет.

Любовь дарует  водопад,
Или заросший  травой  сад,
Иль стая диких  голубей,
Любовь всегда как чародей.

Любовь теплом нас согревает,
Она на подвиг вдохновляет,
В ней положительный заряд,
И как волшебника снаряд.

Любовь  всего лишь есть мышление,
И в ней находим наслаждение,
Любовь то мысли есть  магнит,
И лишь тогда  душа не  спит.

Но люди мыслить не желают,
Любовь лишь чувством  заменяют,
Но чувства это не  любовь,
Они всего лишь предков  зов.


Рецензии