Безмятежность

Вернись, былая безмятежность,
Прими в объятия свои,
Утешь меня, Святая нежность
Господней искренней любви.

Я в тишине благоуханной
Зажгу лампаду и свечу,
Приди,покой мой долгожданный,
Тоски я больше не хочу...


2012г.


Рецензии