стану твоим котом

Вот возьму и стану твоим котом,
Буду прятать когти в подушках лап.
И, мурча мелодии перед сном,
Я засну под твой тихий, сиплый сап.

Вот возьму и стану твоим котом,
Научусь будить шагом по спине.
Разгадаю мысли,  все до одной,
Так и не поняв, что из них обо мне.

Вот возьму и стану твоим котом,
Если по-другому не быть  с тобой.
Ты же, не боясь, поделись нутром,
Стань со мною честнейшим, самим собой.

Я всегда согрею своим теплом,
Если ты захочешь его принять.
Вот возьму и стану твоим котом,
Ибо не могу я тебя потерять.

Просто не могу.


Рецензии