Принтер

Кто следит за ритмом
Красок год от года?
Подключает принтер
Матушка природа.
На века просрочен
Гарантийный паспорт.
Лазерная точность
Как у хьюлит паккард.
И когда сражает
Струйною весною
Баннер поражает
Синью неземною.
Сто оттенков света
Проштампуют оттиск:
Глянцевое лето.
Матовая осень.
Но блюдя природы
Строгие законы,
Пленник непогоды,
Выгорает тонер.
Как-то незаметно
За оконной рамой
Вдруг беднеет цветом
Уличная гамма.
На контрасте с летом,
Не теряя ритма,
Ставится кассета
С черно-белым принтом...


Рецензии
Стихотворение-то хорошее!

Константин Дудник   19.02.2013 22:02     Заявить о нарушении