Душа компании

А вы не знали, что тоска,
Овладеет лишь тогда,
Когда лишитесь вы укромной.
Манящей санктумом во тьме.
В ночи сверкающей задорно,
Девицы сладостных речей?

Она покинет вас не скромно,
Чтобы вернутся к вам тогда.
Когда в вас вновь воспрянет снова,
К друзей компании охота.
К людей компании тоска.

И вновь средь вас она запляшет,
Затянет песню до утра.
И на прощанье оставит,
Румянец сладкий.
Сладкий, как ее уста.


Рецензии