А точки нет и бежишь, бежишь...
Когда чистому и радостному оно не мило
Когда хочется, чтобы вьюга в трубах выла
И стучалась луна в оконце
Новые, разумные люди
Когда бы с любимым в обнимку
Когда: "Принести бутылку?
Ещё есть душа на блюде..."
Которой тесно в хитиновой оболочке
Когда боишься амнезии
Когда тело как будто в резине
И веришь истово в точку.
А точки нет и бежишь, бежишь
Порвав лёгкие и харкая кровью
Мечтая приникнуть к его изголовью
Но попадая лишь в мутную тишь.
Свидетельство о публикации №113021704743