Осени

Холода осенние не нравятся.
Мне они совсем не по нутру.
Что ж ты, осень, милая красавица,
Инеем встречаешь поутру?

Золотые локоны развесила.
Красота! Да только грустно мне.
Долгие дожди, что ты развесила,
Пролились слезами на окне.

С каждым днем краса твоя смывается
И сильней, сильнее холода.
Я не буду звать тебя красавицей
Больше ни за что и никогда!


Рецензии