***

Вся наша жизнь-огонь,
Нам суждено в огне сгореть,
Смотри в огонь и наслаждайся,
Мигом каждым,
Кто-то сгорит в огне за миг,
А кто-то будеть вечно тлеть,
В нем каждый день и миг,
В единственном числе,
Не повторится дважды.


Рецензии