Начало марта
прохладный ветер освежает.
И вся страна как будто знает:
всё схвачено, всё на мази…
Наступит завтра понедельник,
и каждый, будто бы отшельник,
займётся праведным трудом,
лечась молчаньем и постом.
А те, кто вынужден общаться,
решат глазами не встречаться.
И только свежий ветер в радость:
из душ выветривает гадость.
02.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №113021704716