Рявканье идентитета

МЕЖДУ МИФАМИ КАК ЛУННЫЙ СВЕТ
- НАШ И ВАШ ИДЕНТИТЕТ,
...БЫВАЕТ ПАЧКОЙ СИГАРЕТ,
   ОТКРОЕШЬ,
         ВЫКУРИШЬ
              ПОРТРЕТ
А ЭМБРИОНОВ МИЛЛИОН
В КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ,
- ЭТО СОН
В РЕШЕНИИ РЯДА ТЕОРЕМ
ИХ БУДЯТ, ЧТОБЫ  ЗНАТЬ
ЗАЧЕМ...

ЗАЧЕМ И ЭЛЬМА МАИСЯМИ
ЭАЛЬЗ АФР ЦЫЦ
И ИСИЛИРА ИКР ФРРРРРРРРРР
АЧВАНГАРЮЙ ЫВ  АТАУСТ 
 И ЁЧНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВ
СССССАЛАК ЗАРЕТ!


Рецензии