Плакучая ива...

Плакучая ива,
О чем твои слезы?
О том, что тоскливо
Зимою в морозы?

О том, что над речкой
Стоять одиноко
Иль, может быть, счастье
Ты просишь у Бога?

Спрошу я иначе,
Ты счастлива, может?
Зачем тогда плачешь
Ты, ива? О, Боже…


Рецензии