Из прозрачного тонкого льда
Я ваяла свою любовь.
Башни, башенки, купола –
Воплощенье девичьих снов.
Господином вбежал туда,
Не считая вверх этажи,
Граней вычурных чистота
Под напором твоим дрожит.
В нетерпении был неловок,
Дерзко тронул – и пальцы в крови,
Всю осыпал меня осколками
От разбившейся хрупкой любви.
Свидетельство о публикации №113021704698