Облетают, тают листья...

Облетают, тают листья
С позолотой.
Отцветают, тают, тают
Краски дня.
Как печальны, осень,
Твои ноты
В звуках ветра,
В музыке дождя.

Улетают, тают птицы
В поднебесье
И кричат, прощаясь
До весны.
Как печальны, осень,
Эти песни,
Так зимой печальны
Будут сны!


Рецензии