Создателю
Позволь узнать,что движет звёзды?
Расскажи, как землю создавал?
И для чего нас сюда сослал?
Нашим разумом, замысел твой не понять
Что за жизнь свою,нам расскажи
На Земле должны приобрести?
Какие качества души,для нас важны?
И от чего избавится должны?
Что оставить на земле?
А что с собой к тебе нести?
Расскажи, как создавал ты на земле сады?
Как океаны наполнял водой
Как рыбами наполнил,чтоб были нам едой
Какую нужно иметь власть?
Чтоб красоту земли создать
Достаточно посмотреть лишь на газель
Понятно будет, что нет творения красивей
Грациозна и в прыжке легка
Совершенна, как замысел Творца
Позволь узнать откуда взялись реки?
С берегами живописными и потекли на веки
А горы, как ты создавал?
Шапками снежными укрывал
Чтоб вид их красотою, нас восхищал
Есть ли у тебя скажи?
Ещё такие земли в космической дали
Я знаю нас ты наградил
Красоту земную для нас соорудил
Чтоб души наши расцветали, как цветы
Красотою. скверну изгоняли из души
С любовью к ближнему по жизни шли
Тебя за счастье жить
Должны мы все благодарить
Позволь узнать Создатель?
Кто думает за нас
Когда мы в гневе, и злоба душит нас
Кто остановит нашу руку?
Чтоб не наделали беды
Неужели и это ты
Расскажи о чём мечтают Ангелы в раю
О чём ведут беседы в твоём саду
Когда час отдыха для них настал
Легко ли им по небесам летать
Нас неразумных по жизни направлять
Ещё хочу спросить Творец
Как Ангела зовут?
Которого ко мне приставил ты
Чтоб заметать мои грехи
Меня за руку всегда держать
Неуклюжему такому, не дать упасть
Позволь узнать, как грехи буду искупать?
Как буду мучится страдать
Надеюсь Ангелов твоих позвать
Они ко мне добры, также, как и ты
А ещё хочу за всё прощения попросить
Не умеем мы еще в согласии жить
Творец ты знаешь всё
За всё простишь, поймёшь
И за собою поведёшь!
Свидетельство о публикации №113021704686