Мои последние стихи...

Нас было двое. Только двое. Ты и я...
Нам даже ангелы завидовали с неба.
Ты мне в любви признался первый, ну а я...

Моя душа была с тобою, где б ты нЕ был!

Мне слишком страшно без твоих спокойных глаз...
Я бьюсь в истерике... Но это не спасает...
Я так люблю тебя, как любят в жизни раз...
Но сердце медленно и верно умирает

От безысходности, от холода в груди...

Но за обман тебя я всё-таки прощаю...
И я не знаю что же дальше... Впереди...
Мои последние стихи я посвящаю...


Опять тебе...


Рецензии