Беспросветный дождь невесел...
Ветер! Тучи разгони!
Пусть мотивы птичьих песен
Льются с неба в эти дни!
Я без солнышка тоскую!
Помоги же, ветер, мне!
Ты развей тоску глухую
Ясным солнышком в окне!
Чтоб цветы в объятьях лета
Заискрились в свете дня,
Попрошу у солнца света
Много-много для меня!
А для этого ты, ветер,
Пелену дождя развей,
С солнцем весело на свете!
И намного веселей!
Свидетельство о публикации №113021704674