Горит свеча
Как хорошо, наконец - то одни.
Ушли подруги и шумные друзья,
Остались мы наедине, ты и я.
Нам с тобою далеко не двадцать,
Можем всю ночь целоваться,
Да и сексом смело заниматься,
Никаких последствий не бояться.
А погаснет свеча, не беда,
Я же рядом с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №113021704650