закрыв глаза...
закрыв глаза, не думать ни о чём,
не видеть то, что с нами происходит.
давай оставим то, что было на потом,
пусть это мимо нас с тобой проходит.
закрыв глаза, забыть, что с нами было.
застёгиваю душу на замок.
я не впущу туда ни грамма фальши,
и чтобы ты туда зайти не смог.
закрыв глаза, спешу я убежать.
давно пора понять, что не твоя...
так не хотелось нам ошибки признавать,
и я бегу опять... бегу, закрыв глаза.
16. 02. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113021704623