Незабудка
Незабудка души,
Ты такая красивая,
В полуночной тиши,
И ласкаю я нежно,
Мой волшебный цветок,
Пью на бархате кожи,
Соска лепесток.
Я люблю тебя милая,
Мне не надо другой,
Я твоей очарован,
Полуночной красой.
В твоих страстных обьъятиях,
Наслаждаюсь любя.
Мое нежное счастье,
Незабудка моя.
Свидетельство о публикации №113021704613