Исповедь супруга

Летят года, стареем понемногу.
Я перестал супругу называть
Танюша, Танечка, моя Татьянка,
А просто говорю ей:-слышишь, Мать!

Женился сын и появилась внучка
Я по иному стал супругу называть.
Послушай бабушка, бабуля, просто бабка:
-Я стал ворчливым дедом, слышишь Мать!

Ты нас кормила всех, лечила, согревала,
Ты без остатка всю себя нам отдала.
Я говорю тебе по прежнему Татьянка,
Танюша, Танечка я так люблю тебя!


Рецензии