паста

Наша месть приходит в белом.
Наша дверь открыта в рай.
Только в ритме между делом
Приходи и забирай.

Наша страсть приходит в красном,
А безумие в трико.
Только в слове безучастном
Здесь становится легко.

Наша власть дает отсрочку
На пороге в никуда.
Некуда поставить точку
И открыться навсегда.

Наше время — покрывало.
Оставаясь напоказ,
Ты картинно убивала
Свою тень сто тысяч раз.

Твое сердце, как наживка,
Намагниченной души,
Безупречная фальшивка.
Не смеши и не спеши.

Наша вера, словно паста
Снов, ложащихся под нож.
Еще чаще, слишком часто
Тихо пробирает дрожь.

Наше небо на измене.
Наше солнце — пустота.
Мыслей шаткие ступени
И слепая чистота.

Только в ритме полупьяном
Нас закручивает цель.
Время ловит нас арканом,
Превращаясь в карусель.


Рецензии