Горечь Нелюбви
- ледяным покоем нелюбви».
А.Ахматова
"Прости!- Мы не встретимся боле..."
М.Ю.Лермонтов. "К*"
"Спасибо женщинам, -
- прекрасным и неверным
за то, что это было всё мгновенным,
за их "Прощай!" - не "До свиданья!"
Е.Евтушенко
Я и раньше знал это,
Но только сейчас -
Всю горечь испил Нелюбви:
Она не любила меня -
- Всякий раз -
Только встречным я был
- лишь на миг...
А вчера мне сказала:
- «Прощай…
- И прости -
- Не зови...»
Потому - "Нелюбовь" -
- Означает:
- убийство в зачатке Любви!
15.07.1969.
Свидетельство о публикации №113021704552