Билет в Рим

                Билет в Рим.
Билет на автобус до центра Рима,
С обратом взяла театральная прима.
На билете чернильная печать.
Но мыло начало таять
Просто в руке дама держала,
Надпись не понятную читала.
Билет несет чумазый на компостер,
Кондуктор от злости чуть не умер.
Но брезговать не положено.
В штраф нарушение заложено.
Бывало в советские времена.
Без билета прима ездила
Рубль дежурный  для контроля готов.
Но это проблема психиатров.
Глядит жадно в римское окно
Идеологической инфекции не видно.
Молодежь не уходит в сторону.
Вот  демонстрация к Ватикану.
             15.04.2011г
 


Рецензии
Сейчас бы в Рим! Там наверно тепло, не то что у нас!)))))) Александр, прочитала с интересом!

Елена Ларская2   18.02.2013 16:28     Заявить о нарушении
в Ватикане не спокойно,без папы!Уходы не нормальны!

Александр Жалин   18.02.2013 17:31   Заявить о нарушении